Танго...

Ксенька Егорова
О танго,прожитой любви,

Ночей бессонных удивление,

Мы были, будто  и не мы,

Экстаз любви, как вдохновение.

*

Мы словно воздуха потоки,

Скользили тенью меж другими,

И на двоих душа  одна,

И плоть одна,и взгляд и имя
*

Разлука нам как наказание,

И одиночество удел,

Нас ставят Боги в назидание

Другим, кто так любить посмел..