Поверь, девочка...

Дмитрий Кин
поверь девочка просто
очень хотел бы открыться
но так уж сошлись звёзды
и уже слишком поздно
пытаться мне измениться
стал грубым и жёстким
когда-то по другому умел
красиво и нежно
любил зажигался горел
теперь вот небрежно
размениваю отношения
на глупое одиночество
в тщетном стремлении
пытаясь забыться творчеством
всё это нелепо и даже грустно
прячусь от счастья ты скажешь
но что поделать прикажешь
когда внутри почти пусто