И тот, кто никогда не слышал

Ксенька Егорова
Порой ночной, садов цветущих

Ветра разносят аромат,

И словно локонов и кудрей,

Струится по ветвям каскад

*

Смешались запахи травы,

С цветущим ароматом вишен,

И тот, кто никогда не слышал,

Услышит , как пройдете ВЫ.