Колдовство

Сергей Бочкарёв
Давно привык на кухонном квадрате
Я колдовать над в клеточку листом
В линейку не люблю,там все прямые
Не сходятся-не до и не потом

Шумливый чайник-мой дружок горячий
Мотает цифру рубле-киловатт
Чай,кофе-не танцуем,только пляшет
Порой строка,когда слова спешат

Клубится и слоится-облаками
Дым сигарет,под небо-потолком
А за окном-берёзки с топольками
И парк с большим(от чёрта колесом).

Пусть тесновато-два на два,четыре
Но не в обиде-на свою судьбу
Я много видел-выше,дальше,шире
При этом проникая в глубину.

Простят меня в какое-то мгновенье
Жизнь без греха,какая это жизнь
И я прощу-стервозность и разменность
Всё,что сейчас,я не могу простить
     28.05.11