Сон обо мне

Марина Апсара
"Привет!!!Как ночь?"-"Ух!!Жаркая такая!!!

"Мне снилась ты..."- "А ну-ка,расскажи..."

"С тобой в окопе и врагов стреляя,

Засели мы.Стреляли от души...

Тебя я очень потерять боялся

И ты,естественно,куда-то вдруг ушла.

А я всю ночь между врагов метался.

Но все ж в конце ты мертвая была...

И я проснулся-сердце дико билось.

Вдозхнул и выдохнул, улыбки не тая...

Как хорошо,что все во сне случилось

И что я понял,как люблю тебя!"