Твоя любовь как открытый огонь

Руслан Мирошниченко
Твоя любовь как открытый огонь
Твоя любовь как смертельная рана
Мне б убежать от нее, но все равно
Она настигнет, поздно или рано.
И я как слепец на закланье ведом.
Ослепленный желаньем, и плотью.
Иду за тобой за одною тобой
По краю над самой пропастью
И я все на свете  отдать бы готов
Зато чтобы быть с тобою..
Но ты так и останешься для меня
не сбывшейся моей мечтою