Сон

Марволка
...Ну вот, свершилось - ты пришел,
ворвался в дом, упал в объятья...
вскружил, всплеснул, стихи прочел,
окинул взглядом мое платье,
Схватил за руку, побежал
к пруду, заросшему цветами
и там неспешно целовал
своими дерзким устами...
а я, коснувшись твоих глаз,
от нежности аж задохнулась,
казалось, все не против нас!...
и с криком "Нет!" с утра проснулась!...

28.05.2011