Закат

Елена Билюк
Угасает закат
Накануне рассвета.
И красиво мне так,
Улыбается лето.

И морская волна,         
Принимает луч солнца.   
Он проникнет до дна
И с утра он в оконце.

С золотистым лучом,
Поздоровайся мило.
Он согреет теплом
И живи ты счастливо!

   28.05.11