Найти и потерять

Грид Светлана
* * *

Соприкоснувшись невзначай,
Вдруг изумились наши души!
В них всё похоже -
Боль, печаль,
И одиночества удушье...

Но вместе им не ликовать -
Ошибок прошлых не исправить.
Найти!.. Но снова потерять...
Понять друг-друга!..
Но... оставить...

        Lana-Swet

(изображение из интернета)