Все...

Инга Жданова
А за окном всю ночь лаяла собака
Верно все, глядя на луну.
Ты не подумай, я не буду плакать,
Я от тебя сама уйду.

Не надо слов -
От них одни обиды,
Не стану я ругаться и кричать
И за тебя служить не буду панихиды
Я буду лишь молчать... Молчать.

Не говори мне, что сама я виновата
В моих глазах не видишь ты упрека,
А все что было, то забыть нам надо
И в память закопать далеко.


         1991