Все это сказки

Ермек Тютенов
ты говорила,что летала за облака
и видела стражников на башне
а еще говорила,что есть моря
и на них плавучие дворцы

все это сказки и я тебе не верю
ты просто фантазерка...
хоть даже хлопнешь дверью

а еще говорила,что есть леса
и там звери летают как птицы
а еще говорила,что живет старик
и у него есть посох
что этим посохом можно разбивать скалы
и утихомирить ветер...
сильный ветер

все это сказки и я тебе не верю
ты просто фантазерка...
но все ж...не хлопай дверью!