тебе видней

Роман Прозов
редко приходишь...

впрочем, уже не важно...
было бы странно, если б наоборот.
ты ведь из тех, что не повторяют дважды,
я - чьи слова "не вырубишь топором".
так и живем - каждый своею правдой...
ты - ожиданием лучшего впереди,
я - больше прошлым...забыть и рад бы,
но что-то сердце памятью бередит...
глупо, наверно...эта моя наивность
столько по жизни бита сухим "пока".
только твое - другое...ну что ж,- взаимно.
знать бы, что не лукавишь, наверняка.
ты - запиваешь будни своей виноyou,
я - по привычке рисую года в круги.
и если вдруг где-то там, глубоко, заноет
/будто поможет/ глотаю свой панангин.
мне говорить "люблю" стало чем-то диким
/как? это слово будет всегда твоим/
но, если хочешь...просто порви и выкинь,
чтоб никогда не вспомнить уже...да и
мне никогда не понять, почему так вышло.
истину, вряд ли, можно найти в вине...
ну же, признайся, я ведь тебе был лишним...
видишь...считай, как хочешь...

тебе видней.