Прощальное письмо

Надежда Веденяпина
Ну,вот и все...Уж больше нет меня.
Я сплю спокойным,вечным сном глубоким.
Меня не радует сиянье дня
И больше мир не кажется жестоким.

О,Боже,как приятен мой покой.
Мне безразлично все:мольбы и слезы,
Не давит грудь щемящею тоской,
Не трогают своей красою розы.

Уж выпит жизни мой бокал до дна...
Дорогой скорби в мир иной ушла я.
И может быть сейчас на склоне дня
Над вами белой дымкой пролетаю.

                -1997 год-