Я сегодня за рулём

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 куплет:
Утро, кофе, интернет - ни секунды лишней нет
Телефон звонит с утра! ждёт работа, ждут дела.
Я сажусь в автомобиль и лечу сквозь сотни миль.
Нам с тобою по пути, sms моё лови
Учти! Я больше не ловлю такси!

Припев:
За рулем своей машины
Я как опытный пилот.
И зеркальные ветрины
Отражают небосвод!

Ты садись любимый рядом!
В комфортабельный салон
Знай, что я - твоя награда:
Я сегодня за рулём!

2 куплет:
Стрелки времени бегут, сердце бьётся тук-тук-тук
Светофора разный цвет регулирует проспект!
Свет зеленый - мне пора!!! В этом ритме города
Даже радиоволна просто затеряется...
Но я! Включаю фары и тогда...