Жвачка

Татьяна Фурсова -Павловец
Дали жвачку малышу.
Он кричит:"Ещё хочу!
Дайте две. Нет, три!! Нет, пять!!!"
И забрался с ней в кровать.

Жвачку он жевал, жевал,
Пузырями надувал.
Прилепил потом к подушке,
Взял любимую игрушку

И заснул. А утром рано:
- Мама,- закричал, - Не встану!
Нехорошая кровать!
Снова заставляет спать!

Что за чудо? Вот задачка.
А всему виною - ЖВАЧКА!