По накатанной дороге

Антон Волосецкий
Кругом шум, суета, гам.
Один спешит, другой уже ТАМ...

Сплетни, рассказы, сказки,
детские проказы, новые маски,
обсуждение политики,
литературные критики,
судьи и ценители,
веры ревнители,
репортёры, президенты, обещанные золотые горы

Сладкая жизнь, тонкая нить,
раскрытые рты, молчаливые рвы,
конвой,
на убой,
засыпан листвой,

штабеля людей, море затей,
закрытые глазки и снова старые сказки - всё по накатанной дороге гладкой

Делаем много, думаем еще больше, а слова вообще льются рекой,словно начался Библейский потом...
Снова много мнимых хлопот.

А мы всё думаем.
ДУМАЕМ. что делаем,
Но не думаем, ЧТО делаем.