Он не сказал Прости

Бондарь Ольга Викторовна
Он не сказал "Прости".
Он не прощает тоже...
Весенние дожди
прохладою по коже.

Очередной любви
пустое расставание -
наивные мечты,
нелепые признанья.

И моросящий дождь,
и лужи у перрона.
Он - мой незваный гость
случайного вагона.

Расходятся пути,
разъединяют рельсы.
Мне от былой любви
углями не согреться.

И не вернется он,
прощенья не попросит.
Погас любви огонь -
весной случилась осень.