той

Лунная Незримая
              «…стань той ему, кем я быть не сумела,
                люби без мер и до конца люби….»
                М. Цветаева      





отпусти его, но люби до смерти.
боги нежат его, он смеётся, как дети.
он в свои сорок семь, всё такой же ребёнок,
счастьем, знаешь, не всех, награждают с пелёнок.
отпусти его, но безумно люби,
и любви той вино, лишь слегка пригуби.
ты цыганской тоской разожги любовь смело.
стань же женщиной… той... какой я не сумела.