Я - невольница непокорная!

Кристина Стрелецкая
Я - невольница непокорная,
Потому тобою не понята.
Разве можно в любви свободной быть.
Ведь любить - значит быть невольницей.

Ах, невольница непокорная:
И тебя люблю, и свободу я.
Не могу, прости, быть рабою я.
Я - на равных люблю. Я - вольница!

Да, невольница непокорная,
Но Душа моя, сердце - молятся
Лишь тебе... Хоть живу свободной я,
Но тебе я во всём - покорная.

Я - невольница непокорная...
И покорная тебе - вольница...