Астральная прогулка

Елена Косцынич 2
Вознеслась выше всех облаков,
астральной улыбкой ведома…
оторвалась от грешного дома,
отдавалась на милость богов…
сбросив бренного тела оковы,
полетела меж звезд и планет…
жаль, что было всё это во сне –
в сновиденьях другие законы.


Иллюстрация из Интернета