Счастье

Бадяга От Бродяги
На http://www.stihi.ru/2011/04/30/3218

Сковало ожиданье льдом,
Наш мир внутри и мир снаружи.
В мечты, закутавшись от стужи,
Мы в счастье верили с трудом.
Писали просто в никуда,
Чтоб ждать ни от кого ответа.
Нам говорило время - лета
Не будет больше никогда. 
А память вечной мерзлоты,
Хранила надписи на скалах,
В которых мы меж строк искали,
Преображенье пустоты.
Где чувства шифровала жизнь,
Воображением играя,
В обмане без конца и края,
Любви, рождая миражи.
Слова из разума - тюрьмы,
Рвались, ломая мысли страстью,
А за спиной рождалось счастье,
Слепым, наивным и немым.