В мире много имён...

Рустем Али Бекиров
В мире много имён,
Ни один из них не мог быть иным,
Нет ни горя и мучений,
Столько радости и влечений.

Что же может нам сказать ?
Александр, либо Петя.
Что же может нам достать ?
Наша дружба с Витей Добровым. 

Неужели мы опять повстречаем Настю, Дашу и Марину ?!
И не быть тому виной, что предначертано судьбой.
И небыть столь важным для тебя,
Ведь ты имя навсегда...