Приметы прежних чувств узнав тревожно

Надежда Кутуева
Можно
 Тех лет  печаль вернуть неосторожно, 
 Приметы прежних чувств узнав тревожно,
Случайным  взглядом с ними встретившись едва,
Сжигать в кострах листву сомнений ложных,
Забыв  о том, что возвратиться  сложно
В те дни, где нежность наша всё-таки жива.

Можешь
Ты мне взаимностью ответить тоже
И вдруг в объятьях страсти невозможной
Легко, как в омуте бездонном, утонуть.
Приходит тёплый долгожданный вечер,
Мы ждём луну и зажигаем свечи,
Мечтой о счастье снова украшаем путь.

Очень
 Светла тревожность нашей звёздной ночи.
Мир снов и обещаний так  непрочен,
Но оживают вдруг фантазий  кружева.
И  первый летний день  беспечно  ярок,
В тетради жизни нет былых помарок,
   Взволнованно  звучат любви моей слова.