Хочу чтоб день не начинался

Ольга Барсукова
Хочу чтоб день не начинался,
Чтоб вечно продолжался тот,
В котором суждено нерасставаться,
Где будем вечно мы в двоем.

***
Одиночество - это болезнь из ста причин.
Хочешь излечиться, но не можешь.
Кашлем легкие тревожишь.
Сердцу не поможет аспирин.