Скоро сорок пять

Галина Балагурова
Что о себе могу я рассказать? –
Мне скоро сорок пять, совсем старуха.
Уже не верю, что мол – ягодка опять.
В такие то года во всём непруха.
То голова частенечко болит,
А то и не сгибается колено;
То колет бок, то тело всё горит,
То вместе всё, а то попеременно.
Себя такой мне  жутко ощущать,
Совсем не той заманчивой красоткой.
Но я ещё мечтаю стройной стать,
В кругу друзей побаловаться водкой.

Февраль 2011