***

Час Истины
Жизнь....река...огонь...вода, река течет своим руслом, меняя глубину и скорость, сдесь бежит стремительным рывком, миг и почти остановилась, огонь живет за счет боли и страдания, сжигая чувства и сердца людей, оставляя за собой пустош и душ стенания, и не слышит мольбу-добей, вода же заполняет собой все щели, ласкова мягка и откровенна, но есть пробел что не углядели, вода бывает жестока и смертельна,....отравив жизнь искрой огня и капелькой воды, не балансируй меж ними, идя по нити....наклон и ожог...наклон и удушье, после них остаешься равнодушным....