Деревенька Малеево

Наталья Розбицкая
Есть посёлки в нашем крае и большие города.

Я Малеево однажды полюбила навсегда.


В ней уютно, пахнет сеном, свежескошенной травой.

Каждый день я словно в детство окунаюсь с головой.


Если  в гости я уеду в Сочи - теплые края 

По тебе  скучать я буду, знай, хорошая  моя.
 

Если я все земли мира вдруг случайно обойду,   

Знаю, мест, своей деревни, я роднее не найду!



НА СНИМКЕ:
С ЖИТЕЛЯМИ ДЕРЕВНИ МАЛЕЕВО У СЕЛЬСКОГО КЛУБА.