Жизнь игра - десятерная!

Маргарита Бескубская
Жизнь игра - десятерная!
Мизер! Лобстера неси!
Лейся песня удалая.
Я - живая травести!

Надоело, это право!
Целый день одно и тож!
И вчера кричали: "Браво"
А сегодня - острый нож.

Домик строить я не буду.
Он развалится, как дым.
За мою ж игру повсюду-
Нерастраченный калым.

Что играть - то надоело!
Вам бы танцы подавай.
Закружи меня умело.
Лизой с набережной - в рай...