Всё для врага

Валерий Страшнов
Всё для врага: моторы, самолеты
И деньги наши в банках у врага.
Открыто небо для чужих пилотов
Как для родных. Что грязь на сапогах,
И что её разносят по России,
И пыль столбом за каждым чужаком,
Что дети нам становятся чужие
И не желают возвращаться в дом,
Никто не замечает.Нас ведь душат!
Забыв вкус хлеба, собранный с полей,
Всем море раздаем своё и сушу.
А столько горя на родной земле!
Чего желать? Нам много и не надо!
Но всё равно нас жаждут обмануть,
Те вороны, что кружатся над садом
И не дают в спокойствии уснуть.

28.05.2011г