Не вам виднее

Грид Светлана
* * *

Судачат бабоньки у дома,
Едва, закрою дверь подъезда:
"Видать, у энтой, снова, новый,
Да, знать, однако,
С Мерседесом"...
Нам не понять, увы, друг друга.
Для них, моя беда, - забава.
Они не ведают, как трудно,
Достойно выбрать мужа стало!
Что б, был опорой, не обузой,
И слов на ветер не бросал бы.
Что б, не считал детей он "грузом",
Жену ценил и уважал бы!
Ну, да, меняю, "как перчатки"!..
Поймите, не разврата ради!
Ведь, чтобы притачать заплатку,
И то, сперва, примерить надо!
А, здесь, - вопрос куда сложнее.
Боюсь я снова ошибиться.
Нет, кумушки,  не вам виднее,
"С каким",  мне можно породниться!


            Lana-Swet


(изображение из интернета)