Все мечты красивы и легки...

Нина Кечатова
Все мечты красивы и легки,
Но, увы, легко разбиться могут -
Пара фраз, и вот их черепки
Устилают вновь твою дорогу.

И осколков под ногами хруст
Болью отдаётся в сердце мглистом...
Мир вокруг становится так пуст,
Словно ветром выметен он чисто.

Но, превозмогая боль потерь,
Вновь душа родит мечты упрямо.
Прошлое не изменить теперь,
Но зато на завтра есть программа!