если потеряю

Отпускающее Солнце
никогда не потеряю тебя
ты моим компасом к куртке пришита.
ты последний герой,
как же ты мною будешь забыта?
на нелетном поле
среди тысячи цветущих маков,
я сотворю тебе миллионы бумажных журавликов.
я сотворю тебе мир.
чтобы ты жила,
если вдруг кто-то ошибется
и случайно в порту твоем
приживется.
если вдруг кто-то
пырнет ножом тебя
и ты скончаешься трагично.
если вдруг,
то у меня всегда будет мир для тебя.
даже если они ранят тебя словами
и заставят сидеть на банкетах, -
будет билет для тебя.
я буду пытаться защищать
выглядит глупо
и мне подстать.