Что нужно сделать

Лабытнанги
Что нужно сделать, чтоб достучаться?
Вскрыть тихо вены?
В петле болтаться?
На амбразуру ложиться грудью?
Снаряд последний забить в орудье?
Перенапрячься?
Перенагреться?
Серпом по яйцам?
Ножом по сердцу?
На гильотине петь Марсельезу?
Тортиллой в тину?
Ракетой в бездну?
Тротила мало и аммонала –
уран – покруче –
чтобы забрало!
Чтобы задело
вегетарьянца
порывом нервным протуберанца!
Чтобы под поезд –
как в ЗАГС –
с цветами!
Чтоб в мавзолеях греметь гробами!
И не бояться огня оваций!
Что нужно сделать, чтоб достучаться?