Мечта

Лана Весна
Живу спокойно без тебя,
Жива пока, пока жива,
Но есть в сознании мечта -
Любить всю жизнь одну тебя.
Пускай ты будешь далеко,
Пускай мне будет нелегко,
Возможно станешь презирать
Меня за что-то, но опять, -
Я повторюсь - живу лишь только для тебя,
              моя душа - она твоя!
И улыбнувшись, спросишь ты:
И как живёшь ты без души?"
А я серьёзно так скажу:
"Моя душа мне не нужна,
Но есть во мне одна мечта -
Хочу, чтоб рядом ты была!"