О внутренних органах поэтов...

Борис Дерендяев
"Твои руки я чувствую сердцем"...
(автора не скажу).
))))))))))))))))))))

В сердце чувствую правую руку,
Почку трогаешь левой ногой.
И какую-то тёплую штуку,
Вдруг почувствовал мой гемморой.

Печень ухом своим растревожил,
В селезёнке  щекотка бровей.
Крюк мизинца желудок скукожил,
Ждёт гортань от коленки вестей.

Нос по лёгким елозит игриво,
Давит темя в пузырь мочевой.
У поэтов с фантазией "живо".
-Ну а я "не дружу" с головой.