Самому честному рецензенту

Алла Войнаровская
Наивный, бедный рецензент,
Не стоит даже время тратить,
Чтобы искать хромой момент,
Что виснет, словно на канате.

Я для себя стихи пишу,
О славе вовсе не мечтаю,
Осмыслить попросту спешу,
Как этот мир Я понимаю.

Лишь новомодные слова,
И словоблудий навороты,
Меня затронули б едва,
Они скучны мне, до икоты.

"Либидо" в рифмах не люблю,
Оно к любви добавит мало,
Её меняют по рублю,
Обычных слов давно не стало.

Мой мир в сознании моем
И отражается стихами,
Мне хорошо, уютно в нем,
Он мой, с ошибками,с грехами.

Шаблоны?! Разве это стих?!?
И в них темно - чужие рамки,
И сколько было в жизни их?
Но  где сейчас найдешь останки?!...