Мы будем сильные

Дая Мануле
Я буду сильная, вы будете сильные
Мы рождены, чтобы быть лучшими
Окрасим собой старые улицы пыльные
В светлые краски, в надежде не светлое будущее.
Мы будем сильные, мы останемся
Чтобы менять поблекшие правила
С грузом в сердце, а кажется, что не паримся
И каждый день, с вопросом "А надо ли?"
И для кого-то мы кажемся глупыми
А для кого-то в конец эгоистами
Но не живыми вы сделались трупами?
И не заделались лживыми крысами?
Мы то хоть честно на мир откликаемся
Мы то хоть слышим правдивые звуки.
Мы тут еще на долго останемся
В пульсе еще ощущаются стуки.