оппозиция

Валерий 64
Стали девушки в позицию,
 дамы стали оппозицию.
Мужики сломали голову,
вроде было всё так здорово,
пили , ели, танцевали
к дамам и не приставали.
А они пошли на принципы
Поменяли диспозицию,
Раз и стали оп,позицию!