Выздоравливай!..

Наталья Явилина
Посылаю с нежностью тепло -
Поправляйся, милая, скорей!..
Пусть на сердце будет лишь светло!
Нежность я дарю любви своей!


Разгоню печаль, тоску и грусть...
Крылья одевай - и вновь в полёт!
Всё худое прочь уходит пусть!
Где там наш дежурный звездолёт?!.