I don t care...

Яна Владимировна
                If you  are dead a still alive
                I don't care...

                Adam Gontier.

;Где ты сейчас, мне наплевать,
Не интересен ты, и я  дышу.
Вчера хотелось плакать и кричать,
Сегодня - улыбаюсь и молчу.

Вчера  с тоской смотрела в потолок,
Сегодня - я читаю и пишу.
С ума сходила я от горя и тревог,
Но это все вчера. Сегодня я спешу.

Мое вчера - лишь страшный сон,
Лишь миг, лишь мелочь, лишь пустяк...
Вчерашних мыслей рухнул бастион,
И ты вдруг оказался просто так.

С кем ты сейчас, мне все равно.
Увы, но не тебе меня судить.
Сейчас есть только я, и есть окно,
В котором вижу жизнь, и мне так жить.

                14. 09.10.