Не снись

Шкарубская Юлия
Не снись.
Ты мне ни мил,ни люб,ни дорог.
И что за нежность ищет выхода в груди?
Я осыпала поцелуями,спросонок,
В объятьях этой огненной страны.
И ты просил лишь поцелуя в губы,
О как мне жаль,не явь,не ты,а сны.
Я обнимала,будто ты мне дорог.
Я обнимала,будто ты,не ты.
Не снись.
Я не железная,ты знаешь.
И мне твоя любовь вовеки не нужна.
Я знаю с мыслями о ком ты засыпаешь...
Но снишься ей не ты,
Как и тебе не я.