Семь 38 Д8. ноль5. 2х1000Один1

Костя Галков
Я чувствую...
Пора закругляться мне...
И на конец признаться...
Свет не должен выключаться
Найдётся тот кто будет боятся.
Круг начинает замыкаться
Я чувствую...
Начинаю повторяться
Страшно потеряться
В грязи изваляться
Я чувствую...
Мне пора закругляться...
В любви последний раз признаться
По рации...
Узнать как выглядят акации
Впитать в себя соки твоей неосознанной провокации
... Признать что я виноват в этой ситуации...
Я же всё таки... ммм...нет
Останусь дальше тенью галлюцинации
...Помехой достижения номинации здоровой нации
Ещё не хватало мне перед тобой обосраться...
Выпучить глаза... руками за всё хвататься
До последней капли всё выдавить стараться...
...Потом как обычно... сидеть, курить, улыбаться
...Искать смысл в непонятных кучах слов вроде этой
"Это всё о том, а это об этом"...
Видите ? Как же всё таки легко быть поэтом
... Зимой про зиму, а летом про лето...
Можно с матом блять писать, а можно без...
Про деревья или про то как наркоман рукой в жопу трупа залез
Кишки, вой... дерьмо... кровавый замес
...Каких только не придумать чудес
Жаль что не платят
Не кормят... А может просто никто и ни ест...
Сложил из рук на груди своей крест...
Молится, молится...
Сбрасывает лишний вес...
Вместе с бородой жир выходит из тела
И гной выходит...
И бес ...