Мне снилось

Рада Ветрова
Мне снилась плохая погода,
Что длилась всего пару лет,
Мне снилось, что волны на море
Смывают водою твой след.

Мне снилось, что дождь и что слякоть
Мой плащ промочили насквозь,
Мне снилась пустая квартира-
Спешили туда мы врозь.

Мне снилось, что скрипнули двери,
Вошел ты, одетый легко,
И сразу забылось ненастье,
С тобой мне светло и тепло.

Мне снилось унылое время,
Но ты уж о нем не горюй.
Мне снился фонарь за окошком,
И снился в ночи поцелуй.