сирень

Анна Акчурина
Осы  буравят   твой  стог  пустотелый.
Липко  и  душно  от  слёз.
Окон  глазницы  закрашены белым.
Мелкою  строчкой  внахлёст
жизнь и кончина  сшиваются насмерть
под  лепестковый  наркоз...
Слёзы?.. пустое.  Игрушечный насморк.
Мы - просто так. Не  всерьёз.


28.5.11.