шла бы я

Диана Белькова
Я бы рядом шла с тобой до
самой Вечности ,
Голос слушая, дыханье затая.
Я нашла в тебе частицу
человечности
И тепло душевного огня.
Все твои невзгоды разделила
бы
И печаль твою делила бы с
тобой ,
Твоё сердце я от холода
укрыла бы , -
Если бы на это я имела право,
дорогой…
Но не вправе я дышать с
тобою Вечностью ,
Но не мне с тобою жить
судьбой одной , -
Лишь молитвы возношу свои
сердечные
За спасение души твоей
родной