идйото-отойди ЗЕРкальНОе

Се Юр Островский
Иди от сердца!
Иди от сути!

(Идиоматику употребляю тут я)

Иди от Овна много, ~~~~=======~~~~ идиотов намного ... (тот же буквенно-частотный ряд)
Иди от Козерога быстро..

(Тут набор слов простых речистых)

Иди оттуда, откуда шлют..
Иди туда, где свои песенки поют..
..

= i d i o t o == и д й о т о <==> о т о й д и
.. (на вид) ...... (на слух) ...... (зеркально)

.........................

................
26.05.2011
22:14:48
................