Система лжи

Александр Кутепов
Нет  надежд  на  перемены,
Полонила  души  ложь,
Мы,   заложники  системы,
Продаём  свой  труд  за  грош.

Социум  покрыт  обманом
Словно  нищий  кожухом,
Пропитался  сплошь  дурманом,
Табачищем  и  вином.

И  никто  не  спросит  нынче,
Как  же  докатились  мы?
Наверху  -  "холёны   рыльца",
А  внизу  -  одни  рабы.

Всю  любовь,  надежду, веру
Расстреляли  из  ружья,
Всходы  буйны  у  измены
Покаянья   нет  -  и  зря!


                2011г.