Вечернее...

И-Ришка
А вечер снова сошел с небес
И небо серо.Гуляют тучки....
В мое сознанье вселился бес…
Ему вольготно...ему не скучно)))
Увы ... 
Не пишутся с ним стихи.
Достала тортик, согрела чаю...
А он бубнит про мои грехи....
Он симпатичный ))) Я не скучаю!
В мое сознание вселился бес...
И про пороки мне...да про изъяны...
Вот где там дырка? Как он пролез???
Сидит вольготно...
           мой гость незванный)))