Покойной жене посвящается

Кирилл Князев
Клоун смеется, он не может иначе.
Ночью же сердце стонет и плачет.
И другим не понять клоуна душу.
Боль приходит, когда лампочки тушат.

Вроде все хорошо, но не хватает девчонки,
Той, которая дала надежду в потемках.
Не хватает улыбки и нежного взгляда.
Я отдал бы все, ничего мне не надо.

Сейчас клоун заснет и проснется с улыбкой.
Развеселить будет снова попытка.
Смех в эфире, а что же кадром?
Немногие знают... и это досадно.