Горилла и Коала

Леф Леф
Горилла налетела на коалу,
И одним ударом кулака,
Ребра медвежонку поломала,
Поколечив бедного зверька.

Он стонал и плакал как ребенок,
Плюшевые лапки выгибал,
В тот момент, когда ловкач-подонок.
Листья эвкалипта загребал.

Ну зачем они тебе, горилла?
Есть ты их не будешь, все равно,
У тебя конечно же есть сила,
А ума, чего то не дано.

-------------------------

Вот и мы, как глупые приматы,
В плену своих желаний обреченных,
Убить готовы слабого собрата,
Из-за листиков зеленых, несъедобных.





весна 2011